Das Haus Bergblick ist auf den ersten Blick sehr ansprechend. Das sehr gepflegte Haus und die Gartenanlage bieten für jeden Urlauber erholsame Momente. Sehr nette und aufmerksame Vermieter runden einen sehr schönen Urlaub ab. Parkplatz vor dem Haus.
Die FeWo Hochplatte ist sehr geschmackvoll und zum Wohlfühlen eingerichtet. Es ist alles vorhanden, was man in einer FeWo erwartet. Der Blick zum Schloss Neuschwanstein und Tegelberg ist traumhaft. Die Betten sind Spitze, so dass man/frau nach einem erholsamen Schlaf, wieder voller Aktivitäten ist.
Wenn man im Urlaub sich verwöhnen lassen will, ist man auf das Auto angewiesen. Unsere Gastronomie lag in dem Ort Seeg. Das Gasthaus Schmiedwirt und das Restaurant Platzhirsch sind hier besonders zu empfehlen. Wer gerne italienisch isst, ist in der Ristorante Pizzeria IL Gambero in Rieden am Forggensee gut aufgehoben.
Durch den Vermieter wird ein Brötchenservice angeboten, sogar Sonntags. Hand- und Duschtücher können nach Bedarf selber ausgetauscht werden. Selbstbedienung der Getränke aus der abgeschlossenen Garage, wo man auch seine Fahrräder abstellen kann.
Die Lage des Haus Bergblick ist 10 Minuten mit dem Auto von Füssen entfernt. Durch die gute Verkehrsanbindung mit dem Bus, der durch die Königcard gratis ist, kann man die Schlösser und den Tegelberg sehr gut erreichen und hat somit keine Parkplatzprobleme.
Die Urlaubsgegend bietet für jeden etwas. Bergwandern, Fahrrad fahren, Schifffahrt auf dem Forggensee, Schwimmen in den Seen oder in der Kristall Therme Schwangau usw. Mit der Königscard ist Vieles auch gratis nutzbar. Tolles Angebot!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Udo |
Lieber Udo, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus Bergblick, Rieden und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und wir Sie in jederlei Hinsicht von unserem Hause und den Servicangeboten überzeugen konnten. Wir freuen uns schon, Sie hoffentlich bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute sowie eine schöne Zeit und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Familie Zettl