Gegend, Lage, internetauftritt, Empfehlung Freunde. Ganz wichtig: der Telefonkontakt: sehr angenehm, aufgeschlossen. Jemand den man gerne kennenlernen möchte. Großzügige Wohnung die küche mit bedacht eingerichtet. Balkon mit Blumen sitzplatz für den Schlummertrunk. Brötchenservice fürs frühstück. Auch Getränke verfügbar. Parken ab von der Strasse im Privatgelände direkt vorm Haus.
Mit allem was man braucht. 1a TV. Kosmetiktücher Bad. Küchenrolle neues Spültuch/Schwamm, Topflappen, Edelstahl- Kochgeschirr u. Utensilien, Mikrowelle Wasserkocher Kaffemaschine Thermokanne für Tee Mikrowellen- Alu- Frischhaltefolie Gefrierbeutel; Eiswüflbhältr gefüllt! Servietten!
Immer nett und hilfsbereit. War auch sehr hilfreich
Sehr gute Lage, alles schnell zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Maria |
Alter: | 71+ |
Liebe Maria, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus Bergblick, Rieden sowie die Bestnote. Es freut uns zu hören, dass wir Sie in jederlei Hinsicht von unserem Hause überzeugen konnten und werden Ihr Lob natürlich an unser gesamtes Team weitergeben. Danke für die ausführliche Beschreibung aller Vorzüge unseres Angebotes. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Familie Zettl