Pfälzer (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr zu Empfehlen

Bei der Unterkuft handelt es sich um eine sehr schöne Ferienwohung. Diese ist mit geschmackvollen neuen Möbel eingerichtet. Die Wohnung ist sehr sauber. Die Küche hat eine fantastische Aussattung mit allen Elektrogeräten die man sich wünschen kann. Im Schlafzimmer befindet sich ein Doppelbett mit einer hochwertigen Matzrate. Die Unterhaltungselektronik ist neu und von guter Qualität. Der Eigentümer und seine Frau sind sehr freundlich, hilfsbereit und zurückhaltend. Der angebotene Brötchenservice funktioniert einwandfrei. Im Haus kann man Getrönke zum Selbstkostenpreis erwerben. Der Garten ist supergepflegt und ein Traum. Wir würden immer wieder dort unseren Urlaub zu verbringen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Pfälzer

Liebe Pfälzer, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus Bergblick, Rieden sowie die tolle Bestwertung. Es freut uns zu hören, dass wir Sie in jederlei Hinsicht von unserem Hause und den Serviceleistungen überzeugen konnten und werden Ihr Lob natürlich an unser gesamtes Team weitergeben. Es würde uns freuen, Sie in Zukunft ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute sowie eine schöne Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus dem Allgäu Ihre Familie Zettl