Es ist ein tolles Haus in wunderschöner Umgebung, sehr ruhig gelegen und perfekt für Ausflüge jeglicher Art. Durch die inkludierte Königscard kann man z. B. Seilbahnen nutzen, Fahrräder in der Umgebung ausleihen u.v.m. Die Vermieter sind sehr freundlich und unkompliziert. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Ferienwohnung Säuling ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Man ist sofort im Grünen und kann draußen frühstücken. Der tägliche Brötchenservice auf Wunsch ist sehr angenehm. Die voll ausgestattete Küche lässt keine Wünsche offen. Die Betten haben Komfortmatratzen und sind sehr bequem. Für uns war es ein stimmiger, sehr erholsamer Urlaub. Wir kommen gerne wieder. Danke, Familie Zettl.
Wenn man gut essen gehen möchte,muss man nach Füssen fahren.
Es gibt eine hauseigene Sauna, die wir sehr gern genutzt haben. Bademäntel und Handtücher liegen bereit . Alles ist sehr sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2020 |
Vorname: | Michael |
Herzlichen Dank für Ihre objektive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub so positiv umrahmen konnten und werden das Wiedersehen gerne feiern. Ihr Haus Bergblick Team