Hotel, wunderschön und ruhig gelegen, inmitten eiheimischer Vegetation. Grosszügige Zimmer, auch das Badezimmer sehr gross, mit Klimaanlage. Dazu eine schöneTerasse und Garten mit kleinem Pool. Alles Tip Top gepfelgt und sauber. Haus bietet unserer Meinung nach ein sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Auf jeden Fall ist es ein guter Platz wenn man Ruhe sucht und mehr das einheimische Leben erleben will als dies in den grossen Hotelanlagen möglich ist. Man wir auf jeden Fall sehr individuell als Gast behandelt. Die Möglichkeiten für Ausflüge ( in der näheren Umgebung mit Fahrrad oder Tuc Tuc) oder auch mehrtägige Touren sind vielfältig. Der Hausbesitzer, der sehr gut deusch spricht, gestaltet diese sehr individuell nach den persönlichen Wünschen, wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden mit unseren Touren ins Hochland und in die Nationalparks. Sri Lanka bietet sehr viel und es wäre auch wirklich viel zu schade, nur am Strand zu liegen
Zimmer mit einfacher Ausstattung ( ohne TV) aber mit kostenlosem Safe und Klimaanlage. Es hat alles was man braucht. Zimmer und Badezimmer sind sehr gross. Dazu kommt noch die sehr grosszügige Terasse. Wir haben uns auf jeden Fall sehr wohl gefühlt.
Es ist wunderschön am Morgen und am Abend auf der Terasse zu sitzen und die Mahlzeiten einzunehmen. Dadurch dass es sich doch um ein kleineres Haus handelt ist die Auswahl an Speisen nicht vergleichbar mit einem grossen Hotel. Wir waren aber immer wieder begeistert, was unser Koch so auf den Tisch brachte. Hat uns jeden Tag geschmeckt und wir hatten über den gesamten Aufenthalt kein einziges mal mit Magen/ Darmproblemen zu kämpfen. Auch das spricht für die Qualität und Sauberkeit der Küche
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu überbieten. Jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Auf alle Wünsche wurde sofort reagiert. Der Besitzer spricht sehr gut deutsch und mit den Angestellten im Service konnten wir gut in Englisch kommunizieren. Wir hatten viel Spass mit allen. Die Zimmerreinigung und auch das Gelände rund um das Haus sowie Garten und Pool waren jederzeit in einwandfreiem Zustand.
Hotel liegt eingebettet in einem tropischen Garten und inmitten von einheimischem Leben. Weg zum Strand ca. 2.5 km Dafür stehen kostenlose Fahrräder ( in einheimischer Qualität !!) zur Verfügung. Es macht Spass damit zu fahren und auf dem Weg von den Menschen mit einem Hallo begrüsst zu werden. Von allen Seiten erlebt man herzliche Freundlichkeit. Einkaufsmöglichkeiten sind ausser einfachen Läden keine in der Nähe, aber wenn man diese sucht ist man auch mit dem Fahrrad oder Tuc Tuc in 20 Minuten mitten im Trubel. Es sind sehr viele interessante Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Von einheimischen Märkten und Tempeln in der Nähe bis zu mehrtägigen individuellen Rundfahrten. Der Hausbesitzer Ayith, der auch perfekt deutsch spricht, organisiert alles nach Wunsch.
Sport und Unterhaltung wird in diesem kleinen Haus nicht geboten, aber das haben wir auch nicht gesucht. Der Pool ist klein, war für uns aber absolut ausreichend wenn wir am Spätnachmittag zurück kamen um noch ein paar Runden zu Schwimmen und uns abzukühlen. Am Strand direkt gibt es keine Liegestühle und wenig Schatten. Wir haben aber 300m weiter ein wunderbares Strandrestaurant entdeckt wo dies alles vorhanden war und die Liegestühle sogar ohne Gebühr zu benutzen waren.
Dauer: | 2 Wochen im März 2012 |
Vorname: | Eberhard |