- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zur Hochzeit von Freunden nach Göhren gereist und haben eine preiswerte Unterkunft gesucht. Damit, das wir für 150,00 Euro (2 Nächte) so ein großes schönes Appartment bekommen, haben wir nicht gerechnet. Das App. war in der obersten 3. Etage (ohne Lift). Alles war hell und sauber. Die Küche war gut eingerichtet (Spülmaschine, Herd, Kaffeemaschine mit Filtertüren, Staubsauger, Kühlschrank). Es gab sogar einen Brötchen-Lieferservice bei Vorbestellung. Die Wohnzimmer-Couch war etwas unbequem, aber man nutzt sie ja kaum. Die Betten waren bequem und sauber. Im Bad gab es Zahnputzbecher, aber leider keine Seife, Shampoo, und Duschgel. Also nicht vergessen einzupacken. Sollte man aber doch nicht alles dabei haben, gibt es in der Stadt (5-8 Gehminuten) einen Edeka der sogar Samstag und Sonntag geöffnet hat. Hier bekommt man alles für den täglichen Bedarf. Aber auch viele Restaurants und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Der Strand ist 150 Meter vom Hotel über eine Steilküste erreichbar (mit vielen Treppen). Aber der Weg lohnt sich. An der Strandpromenade gibt es auch einige Geschäfte und Restaurants. Das Hotel bietet kostenfreie Parkplätze und W-Lan.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut