Simona (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht empfehlenswert! Abreise nach einer Nacht

Sehr schlecht

Es handelt sich um 6 Appartements in der 2. Etage (schmaler Außen-Treppenaufstieg) eines Privathauses. Achtung: Die Anreise mit dem Auto ist nichts für schwache Nerven. Man muss durch die kleinen Altstadtgässchen samt Touristen manövrieren und genau wissen wie breit sein Auto ist. Es gibt keine vernünftige Parkmöglichkeit in der Nähe. Wenn man Glück hat kann man am Restaurant Punto parken.

• Schlecht
  • Das Bad ist winzig, die Handtücher waren schmutzig, die Duscharmatur war defekt. Es gibt keinen Wasserkocher und keine Kaffeemaschine.

• Sehr schlecht
  • Es gibt so gut wie keinen Service. Bei Abreise soll man seinen Müll (!!) mitnehmen und bis zur nächsten öffentlichen Mülltonne tragen. Es gibt keine Rezeption, alle Anfragen müssen an eine italienische Handynummer erfolgen. Unserer Beschwerde, dass wir trotz schriftlicher Buchungsbestätigung kein Zimmer mit Balkon erhalten haben, wurde mit italienischem Temperament wegdiskutiert. Wir sind nach einer Nacht abgereist, es war wirklich unverschämt (zumal uns die Vermieter noch lange haben warten lassen).

• Das Gebäude liegt inmitten des Ortskerns. Leider nur wahlweise Frühstück in einem anderen Hotel, und kein größerer Supermarkt in der Nähe. Die auf der Homepage versprochene Dachterrasse erreicht man nur über eine steile wackelige Dachbodentreppe, das Mobiliar ist heruntergekommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife