Reinold (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Super Lage aber etwas in die Jahre gekommen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es handelt sich hierbei um Ferienwohnungen mit Selbstversorgung. Wir haben die Wiener Semesterferien in Serfaus verbracht, welche noch zur 'Vorsaison' in Tirol gelten und daher 'etwas' günstiger sind... Das Haus liegt absolut zentral, kaum 50m oberhalb des Dorfzentrums (Raika, Einkaufmöglichkeiten, Restaurants und Dorfbahnstation) allerdings ist die Straße sehr steil und mit Skischuhen doch recht riskant zu bewältigen. Mit der Dorfbahn ist man in 5 Minuten bei den Liften - zu Fuß in 15 Minuten. Das Haus ist eine typische Frühstückspension aus den 70er Jahren und wurde später als reines Appartment Haus umgebaut. Es gibt also keinerlei Verpflegung. Die Zimmer sind nicht groß aber ausreichend. Die Badezimmer sind für Familien zu klein. Auch befindet sich das Klo im Bad. Der Küche / Wohnbereich ist ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet. Man muss penibel den Müll trennen und auch brav immer alles abwaschen und putzen. Mikrowelle, Geschirrspühler und ausreichend Geschirr sind vorhanden. Allgemein wirkt das Haus etwas in die Jahre gekommen. Das stört eigentlich nicht, aber der Preis schien mir dann doch etwas erhöht für das gebotene: 1.250,- Euro für eine Woche in einem Appartment mit 2 Zimmern und Küche ohne Verpflegung oder sonstigen Angeboten, das für bis zu 6 Personen geeignet wäre... Wir waren 5: 3 Erwachsene, eine 14 Jährige (also vom Platzbedarf eigentlich wie ein Erwachsener zu zählen) und ein 3 Jähriger - dafür war der Platz ausreichend. Der Kleine schlief auf eigenen Wunsch neben uns am Boden auf einer Minimatratze (Gitterbett hätte es zwar gegeben, dafür war er aber schon zu groß). Unsere Tochter schlief im Wohn/Esszimmer auf der Couch. Die zwei Badezimmer waren etwas klein und meiner Meinung nach für mögliche 6 Personen etwas unterdimensioniert. Sonst war das Quartier sehr schön, sauber, gut ausgestattet und vorallem gut gelegen. Alles in Allem ein schöner Urlaub im (allgemein überteuerten) Serfaus. Da legen wir nächstes Jahr noch 100,- Euro drauf und schauen uns das Hotel Geiger mit Pool und Kinderspielbereich an, dessen Appartments ganz neu sind und wo wir auch (gegen Aufpreis) Frühstücken oder Abendessen können... ein Bericht folgt nächstes Jahr :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2009