Die Unterkunft ist gemütlich und sauber. Aufgrund der sehr guten Lage am Seeufer und weil wir Wassersport betreiben (Kajak+Sup) haben wir dieses Hotel ausgewählt.
Die Zimmer sind zwar sehr schön, Lage, Aussicht, extra WC! etc. Jedoch hatten wir eine Woche lang Kreuzschmerzen von den leider komplett durchgelegenen Matratzen bzw. Lattenrosten. Uns wurde versichert das die Matratzen vor einem Jahr durch vermeintlich "neue" (die sind viel zu weich) ersetzt wurden. Nur das hilft leider wenig wenn der Lattenrost darunter die Form einer "Wanne" hat und durchgebogen ist. 🤔
Das Haus bietet nur Frühstück und zusätzlich am Abend einen kleinen Snack an (z. b. Toast) der nicht inbegriffen ist. Einmal in der Woche gibt es dann einen Tag mit ausschließlich "selbstgemachtem" Brot, Wurst, Marmelade etc.
Das Haus ist ganz klar auf Stammgäste eingestellt! Diese werden u.a. lautstark und herzlich Empfangen und betreut. Andere Gäste laufen scheinbar unter" die sind halt da" und werden mit fast an Unfreundlichkeit grenzender "Gastlichkeit" überschüttet. Mehr wie " Guten Morgen und Guten Abend " war offenbar nicht drin. Man kam sich manchmal schon vor wie der "Piefke".... Da wir schon mehrfach am Weissensee Urlaub gemacht haben, wissen wir, dass das andere Hotels erheblich besser können.
Sehr nah am Wasser. Es gibt eine Lagerung für Sup, Kajak. Es gibt auch eine Unterstellmöglichkeit für Fahrräder samt Ladesteckdosen für E-Bikes.
Es gibt keine speziellen Angebote, bis auf den Kontakt zu einem Radverleih sowie die Ausstellung einer Fischerkarte.. Wie am ganzen See, ist Wassersport, Biken und Wandern ausgiebig möglich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Peter |