Tobias (19-25)
Alleinreisend • September 2023
Gemütliches Hotel mit charmanten Zimmern und köstlichem Frühstück.

Gemütliches Hotel, welches sehr gute ÖPNV Verbindungen in Richtung Mitte hat. Es ist grün gelegen und fußläufig am Ku’damm. Völlig überzeugend ist das Frühstück und das nette Personal. Ich komme gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes ruhiges Zimmer mit 80er Jahre Charme. Alles war sauber und das Zimmer schön groß. Ich hab mich wohl gefühlt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Frühstück war sehr lecker und ein angenehmes Ambiente. Ich habe mich während des Frühstücks gerne mit dem Personal unterhalten. Sie waren sehr freundlich und hilfsbereit. Jeden Morgen wurden frische Brötchen geholt und eine Frühstücksei gekocht. Dazu gabs Obst, Müsli, Joghurts und verschiedenes an Aufschnitt. Alles sehr liebevoll angerichtet und ausreichend vorhanden. Es ist kein hektisches Buffet, sondern ein kleiner gemütlicher Raum mit Außenterrasse an dem man mit allen Gästen und dem Personal schön zusammensitzt. Es wirkt so als säße man bei sich zu Hause am Frühstückstisch mit der Familie.

Bester Service

• Gästebetreuung

Alle Mitarbeitenden waren super freundlich und hilfsbereit. Wirklich selten so tolle Gastgeber erlebt

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Tobias