Wunderschön gelegene Pension, umgeben von Wiesen, Wäldern und Bergen. Hier fühlen sich Zwei- und pelztragende Vierbeiner gleichermaßen wohl. Besser hätten wir es gar nicht antreffen können.
Wir hatten eine Suite gemietet mit einem tollen Blick auf die Bergwelt. Die Ausstattung war sehr gut, es gab nichts zu bemängeln.
Einfach nur sensationell! Suppe, Salat, man kann aus 3 Hauptgerichten wählen und Dessert. Wer hier etwas zu kritisieren hat, dem ist nicht zu helfen. Spitzenküche auf sehr hohem Niveau.
Die Gastgeber hatten stets ein "offenes Ohr", gaben Ausflugstipps und packten rund um den Service fleißig mit an. Sie waren um das Wohl ihrer Gäste außerordentlich bemüht.
Es gibt wunderschöne Ausflugsziele, für jeden ist etwas dabei, egal ob man sich sportlich betätigen möchte, wandern will oder einfach nur relaxen möchte.
Nachmittags auf der Terrasse sitzen bei einer leckeren (kostenlosen!!!) Kaffeespezialität, in meinem Fall einem leckeren Latte macchiato und einem noch leckeren (kostenlosen!!!) selbstgebackenem Kuchenstück ein Träumchen. Den täglich! wechselnden Kuchen bäckt übrigens die Hausherrin selbst.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Manuela |