Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Madeleine (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2025
Perfekter Urlaub auf der Blickner-Alm mit herzlicher Gastfreundschaft

Traumurlaub auf der Blickner-Alm – wir kommen garantiert wieder! Wir sind gerade auf der Blickner-Alm in Ruhpolding im Urlaub und rundum begeistert – wie schon beim letzten Mal! Die Lage ist traumhaft, das Haus wunderschön und das Zimmer einfach perfekt – gemütlich, sauber und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Frühstück ist hervorragend – große Auswahl, alles frisch und mit viel Herz angerichtet. Das Abendessen ist jedes Mal ein Highlight: ein viergängiges Wahlmenü auf Restaurantniveau, geschmacklich und optisch einfach bombastisch! Die Betreiber sind unglaublich herzlich und gastfreundlich. Man merkt, dass sie mit Leidenschaft dabei sind und sich wirklich um jeden Gast kümmern. Hier fühlt man sich einfach willkommen und gut aufgehoben. Wir können die Blickner-Alm uneingeschränkt weiterempfehlen und freuen uns jetzt schon auf den nächsten Aufenthalt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine wunderschöne Suite mit separatem Wohnzimmer und Schlafzimmer – einfach traumhaft! Das große Sofa lädt zum Entspannen ein, das Bett ist super gemütlich und man schläft sehr gut darin. Das Bad ist riesig, modern und top gepflegt, dazu eine separate Toilette – alles durchdacht und perfekt sauber. Hier fühlt man sich sofort wohl und will gar nicht mehr abreisen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie ist einfach hervorragend. Schon das Frühstück lässt keine Wünsche offen – frische, regionale Produkte, alles liebevoll angerichtet und unglaublich lecker. Das Abendessen ist jedes Mal ein Highlight: ein viergängiges Wahlmenü auf höchstem Niveau, geschmacklich wie optisch ein Genuss. Hier wird mit Leidenschaft gekocht – man schmeckt’s einfach!

Bester Service

• Gästebetreuung