Die Ferienwohnung war super ,sehr groß,mega sauber und alles da !! 2Schlafzimmer ,tolle Küche mit allem was man braucht und ein sehr schönes Bad !! Super war auch ,das ein Wäscheständer da ist ,um die Badesachen aufzuhängen! Die Brandners sind sooo nette,liebe Menschen,haben uns sooo wohl gefühlt!! Herzlichen Dank nochmal,wir kommen mal wieder!! Wir hatten wirklich einen mega schönen Urlaub!! Der Presseggersee ist überragend,sehr groß und super schön ! Die Kinder hatten eine Menge Spaß! Eintritt hatten wir mit der Kärntencard gespart und Liegen u Sonnenschirme sind super günstig für den ganzen Tag ,auch das Tretboot fahren ist günstig! In Hermagor die größere Stadt kann man super einkaufen,essen und und !! Von Tröpolach ist man in ein paar Minuten bei der Gondelbahn,wo man Dank Karte auch umsonst den Berg hochfahren kann ,oben eine mega Aussicht hat ,sich gut aufhalten kann und dann mit der Sommerrodelbahn abwärts fahren kann ,allerdings kostet die dann !! Auch eine Klamm ist in der Nähe ,war auch ein tolles Erlebnis für alle !! Waren 9 Tage in Tröpolach,es war mega schön und eigentlich immer noch zu kurz !! Wir werden wiederkommen!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |