Kleines, sauberes, gepflegtes Appartmenthaus in deutschsprachigem Besitz (Er: Bosnier / Sie: Deutsche),- hundefreundlich-. Wir hatten das große Appartment (ca.55m²) für bis zu 6 Personen, mit Küche und 2 Bädern, sowie einer rießengroßen wunderschönen Terasse mit faßt uneingeschränktem Blick auf´s Meer, zu unserer alleinigen Nutzung (Liegen und Sonneschirme inkl.). Im Haus gibt es dann noch 2 kleinere Wohneinheiten, ebenfalls mit kleiner Küche und beide mit Balkon und ebenfalls dem herrlichen Ausblick. Die Besitzer waren wirklich sehr nett und hatten immer hilfreiche Tipp´s(z.B. Strände, Restaurants usw.) für uns parat.
Geräumig, sauber, gut ausgestattet,in der Küche alles vorhanden, Klimaanlage (ohne Zusatzkosten und hat auch super funktioniert). Betwäsche vor Ort, wird aber nur alle 14Tage gewechselt,- aber mal ehrlich.... wechseln wir Zuhause wöchentlich die Bettwäsche????(Auf Wunsch hätten sie die Betten aber frisch bezogen)
Küche landestypisch, Preise normal, Personal in den Lokalen hilfsbereit und freundlich. Essen immer leeecker :-))
Suuuper freundliche Hausleute!!! Reklamationen gegenüber offen und werden wenn möglich sofort behoben. Sogar unser kleine Hund wurde betreut!
Kurzer (aber steiler) Fußweg zum Meer/Strand, was aber selbst für mich etwas fußfaule nicht gerade leichtgewichtige Mitvierzigerin gut zu bewältigen war. Kleine Einkaufsmöglichkeit in ca. 200m., Größere in der Ortsmitte die man aber schnell mit dem Auto erreichen kann. Unterhaltung, kleine Lokale und Bars in der Ortsmitte oder man fährt in´s 5km entfernte Trogier, ein wunderschönes altes Städtchen oder man fährt nach Split Flughafen Split etwa 20km. Nationalpark/Wasserfälle "KRK" ca. 70km, Split ca. 25km sowie die obligatorischen Ausflüge mit dem Boot. Leider gibt es auf die Insel nur eine einzige Zufahrt von Trogir aus und zu Stoßzeiten bricht das Chaos aus. Kein Durchkommen mehr! Leider haben die Zuständigen Leute dort nicht viel mit Verkehrsplanung zu tun. Also am Besten zwischen 7 und 8Uhr morgens oder 12 und 13Uhr mittags eine Fahrt wagen. Unser Tipp: mit dem Aut bis zur Kirche in Okrug, -dort kann man super Parken. Zu Fuß runter zum kleinen Hafen und mit dem Boot (ca.2€/p.P) rüber nach Trogir,- ... fahren halbstündlich bis 24Uhr und erspart viel Stress und Ärger,- ist ja schließlich Urlaub ;-))
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Karin |