Super Haus und tolle Wohnung! Wir waren im März im Haus Brunnacker und hatten die Wohnung Johanniskraut gebucht. Es war alles perfekt und auch so wie beschrieben. Die Küche war mit allem ausgestattet was man benötigt, das Bad war groß genug mit getrennten WC und alles war blitzsauber. Bei unserer Wohnung war besonders der große Balkon mit unverbauten Blick auf die Berge eine Sensation. Dort haben wir nach dem Skifahren noch eine Stunde in der Sonne verbracht und haben die Aussicht genossen. Auch der Saunabereich war super und alles im Topzustand. Da wir ein Traumwetter hatten, haben wir leider keinen Gebrauch davon gemacht. Das Haus liegt auch sehr zentral (Nähe zu Metzger und M-Preis) und auch zum Lift ist es nicht weit. Vorallem hat man ja sein Skidepot und kann so leichtfüßig in Turnschuhen zum Lift spazieren. Hervorzuheben ist auch das super Grandnerwasser welches es im Haus gibt. Die Vermieter, Familie Schmid, sind sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns im Haus Brunnacker total wohlgefüllt und werden sicher wieder kommen. Nochmals herzlichen Dank für den tollen Urlaub und die super Unterkunft. Mit besten Grüßen Werner und Astrid
In der Küche wirklich alles vorhanden was man braucht. Alles sehr sauber und gepflegt. In jeder Zimmer ist ein Fernseher
Es gibt genügend Restaurants Speisen landestypisch und sehr gut
Alles bltzsauber von der Wohnung angefangen bis zum Saunabereich Semmelservice