Frank (41-45)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Absolutes No-Go

Schlecht

Das Hotel liegt direkt am Eifelsteig. Unkraut begrüßt den Wanderer ebenso wie kaputter in die Jahre gekommener Kitsch. Bestecke sind tlw. dreckig. Die Zimmer haben zusammenfallende Betten oder Schimmel. Frühstück ist vergleichsweise dürftig, Nutella gibt es nicht, da es ungesund sei, außerdem sei Marmelade auch süß. Zum Abendessen gab es bei uns einen Zettel mit 2 Gerichten. Man könne auch in den Ort gehen, aber die Küchen woanders würden um 20h schließen, man sei auf dem Dorf. Schlechte Handyerreichbarkeit wegen umgebender Berge

• Sehr schlecht
  • dreckig, muffig Bett brach zusammen, da defekter Lattenrost

• Bei Ankunft wurde uns ein Zettel mit 2 Menues als einziges angebot "serviert": Kartoffelsuppe - sehr gewürzarm . Hauptgericht Fisch oder Pute, war beides ok. Nachtisch: Eiskaffee - wir wurden 3x (!) von verschiedenen Angestellten (incl. Köchin mit dreckiger Schürze) am Tisch gefragt, ob wir nicht lieber nur Eis haben wollten ... Keine Ahnung warum ....

• Sehr schlecht
  • Wünsche von Gästen (=uns) wurden niemals erfüllt. Es gab immer Ausreden. Beim Frühstücksbüffet gab es kein Nutella (s.o) Mein zusammengekrachtes Bett wurde den Kindern zugeschoben, die angeblich die Nacht vorher mein Zimmer gehabt haben sollen. Im Zimmer meines Vaters war Schimmel. Die Flure riechen moderig. Besteck an Tischen war nicht immer sauber.

• Die Lage dieses Gebäudes ist eigentlich schön. Der Burgblick wird allerdings nur aus dem Frühstücksraum genossen. Das Umfeld steht voller in die Jahre gekommener Kitsch, Unkraut. Ein Bäcker ist in der Ortsmitte.

• Wellness
    • Sport