Herzlich und familiär geführte Pension mit neuen Besitzern haben uns entspannte Osterferien verbringen lassen. Der etwas in die Jahre gekommenen Pension steht eine erfrischende Modernisierung an. Erste Neuerungen wie Betten und Getränkekühlschrank im Aufenthaltsraum gepaart mit dem netten Service haben uns herrliche Ferien verbringen lassen.
Funktionale und saubere Zimmer mit Möglichkeiten für kleine wie große Familien. Tolle neue Betten auf denen man traumhaft schläft. Alle Zimmer sind ruhig aufgrund der Lage und werden durch den netten Service täglich gemacht. Und wenn es einmal stürmt und regnet kann man es sich mit Wasserkocher und Fernseher im Zimmer gemütlich machen.
Frisches und buntes Frühstücksbuffet mit Liebe zubereitet und von den beliebten Remmersbrötchen vom Bäcker der Insel gibt es genügend. Frische Blümchen auf den Tischen sorgen für einen gemütlichen Start in den Tag. Gemütliche Atmosphäre im Frühstücksraum.
Familiärer und herzlicher Service mit einem großen Herz für Kinder. Extrawünsche werden gerne erfüllt und ein Kännchen Tee geht fast immer.
Zentrale Lage in unmittelbarer Nähe zum Strand, Hallenbad, Inselkino und vielen netten Restaurants. Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Vom Hafen sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Da man ohnehin meistens mit dem Rad unterwegs ist, ist nichts wirklich weit auf Juist.
Da alles sehr sehr nah ist kann man alles in unmittelbarer Nähe tun. Töwerbad und Strand nur wenige Meter um die Ecke. Inselkino quasi gegenüber, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke - ob für den Magen oder das Outfit. Fahrradverleih in direkter Laufnähe..
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Annette |
Wir verneigen uns für diese tolle Bewertung - Vielen Dank für die ausführlichen Zeilen, es bedeutet uns wirklich viel :-)