Tolle familiengeführte Pension: Historisches Haus, liebevoll eingerichtet, fantastisches Frühstück, zentral gelegen im Ort und doch ruhig, sehr nette Gastgeber. Vielen lieben Dank, es war ein perfekter Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer. Klein, aber fein. Auf Juist sind die Zimmergrößen generell eher klein, vor allem in den historischen Häusern. Dafür aber toller Aufenthaltsraum für alle, falls man zum Beispiel einen Spieleabend machen möchte.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Es gab immer frische, wirklich sehr leckere Brötchen, ein großes Müsli-Buffet, mitunter super leckere selbst gemachte Salate und selbst gemachter Braten. Tolle Säfte... Schön wäre mehr Variation bei der Obstauswahl gewesen, aber war voll in Ordnung. Es war für alle etwas dabei und reichlich vorhanden.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Äußerst freundliche, hilfsbereite Gastgeber, habe mich sehr wohl gefühlt.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Sehr gut zu erreichen. Juist ist autofrei und es gibt auch in dem Sinne keinen ÖPNV. Vom Fähranleger braucht man zu Fuß unter 10 Minuten zur Pension. Zum Strand sind es 2 Minuten, mehrere Geschäfte sind auch direkt um die Ecke.
Vielen Dank für diese ausführliche Bewertung - worüber wir uns sehr freuen :-) Dankeschön und bis hoffentlich bald mal wieder hier bei uns im Haus Carola :-)