selten haben wir uns im urlaub so wohl gefühlt wie im haus christine! die wohnung ist klasse. ganz herzlichen dank der lieben frau halen, die sich rührend um alles kümmert und sogar samstagabend noch für uns eingekauft hat, weil unsere ankunft sich ungeplant verzögert hatte. wir kommen sehr gerne wieder!!!
unsere wohnung hatte ca 50 qm; sep. schlafzimmer (mit TV!), wohnzimmer mit küchenzeile (mit spülmaschine!), kleiner flur, duschbad
na ja, logisch gibt es in einer wohnung keine gastro - die umliegenden restaurants (5 Minuten fußweg) sind durchweg alle gut bis sehr gut
s.o., liebe frau halen :-)
gut organisiert - busverbindung vom hafen zur haltestelle "milchbar". von dort 2 minuten bis zur wohnung
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gitte |
Liebe Gitte, vielen herzlichen Dank für Ihre detaillierte und tolle Bewertung. Ein Urlaub auf der schönen Nordseeinsel Norderney ist sowohl im Sommer wie im Winter immer etwas besonderes. Schauen Sie sehr gerne wieder bei uns im Haus Christine für ein paar erholsame Tage vorbei. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße Ihr Team vom Haus Christine