Irmgard (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Das Haus Christine liegt super zentral und dennoch total ruhig. Die Milchbar und der Kurplatz sind zu Fuß in knapp 5 Minuten erreicht. Wir waren schon sehr häufig zu zweit im Haus Christine zu Gast und waren nun mit unserer Familie (4 Personen) für 1 Woche da. Die Eigentümer haben an so vieles gedacht: es gibt mittlerweile einen kostenfreien Zugang zu der sharemagazines-App, mit der man zahlreiche Zeitungen und Zeitschriften online lesen kann, eine eigene Kaffeebar für Cappuccino, Espresso und Latte Macchiato und auch eine Weinbar, aus der sich die Gäste auf Vertrauensbasis zu guten Preisen bedienen können. Das finden wir klasse!

• Sehr gemütlich und sauber. Bei diesem Urlaub haben wir wieder einmal Neues entdeckt...sämtliche Balkone sind neu gemacht worden und in den Räumen wurden die Vorhänge getauscht. Die neuen Farben sind total schön.

• Die Kaffeebar und Weine sind total klasse!

• Das Team ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr!

• Wie oben bereits erwähnt liegt das Haus zentral und dennoch sehr ruhig im Inselkern.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Irmgard

Liebe Irmgard, vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben Ihre Eindrücke vom Haus Christine niederzuschreiben. Ja, Sie haben es richtig bemerkt! Wir haben das Haus Christine einer grundlegenden Erneuerung unterzogen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie das Haus Christine weiterempfehlen. Übrigens, seit heute sind auch die neuen Fotos von sämtlichen Ferienwohnungen im Haus Christine auf unserer Website www.christine-norderney.de eingestellt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Haus Christine... zuhause auf Norderney! Winterliche Inselgrüße sendet Ihnen Ihr Team vom Haus Christine