Wir haben in den vergangenen Jahren schon häufig im Haus Christine gewohnt und uns auch in diesem Februar-Urlaub wie immer rundum wohl gefühlt. Hierfür möchten wir den guten Geistern des Hauses noch einmal ausdrücklich danken! Sie schaffen es immer wieder, dass der Gast sich vom ersten Moment an entspannt und den Urlaub genießen kann. Unsere Wohnung war wie auch in den letzten Jahren sehr geschmackvoll eingerichtet, offensichtlich haben die Eigentümer hier in den vergangenen Monaten noch einmal investiert und die Wohnung in Teilen neu designed. Die Betten sind ein Traum – wir haben schon lange nicht mehr so tief und fest geschlafen. Und auch in Punkto Sauberkeit war alles tiptop. Liebes Team vom Haus Christine, macht bitte weiter so – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder
Sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Hochwertige Betten.
Sehr zentrale Lage. Sowohl zum Strand als auch in das Zentrum sind es nur wenige Schritte.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Doro |
Liebe Doro, herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser schönes Haus Christine auf Norderney zu bewerten! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich erneut rundherum wohl gefühlt haben und das Sie das Haus Christine seit vielen Jahren als Urlaubsdomizil für Ihren Norderney Urlaub auswählen. Schön das Sie bemerkt haben, dass wir im Rahmen unserer alljährlichen Renovierungsarbeiten auch in diesem Jahr einige Veränderungen im Hausflur und in den Wohnungen vorgenommen haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen ein schönes Frühjahr und alles Gute! Herzliche Grüße, Ihre Bettina Dirks