- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
In Bad Wiessee gibt es Pensionen oder Hotels (die sich preislich auf dem gleichen Niveau bewegen) mit besseren Ausstattungen, saubereren Zimmern und Wäschen, ordentlicheren Zimmerreinigungen und schmackhafteren Frühstücksspeisen. Für die Pension spricht aber die gute zentrale, aber dennoch ruhige Lage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd-Dietrich |
danke für Ihre Bewertung. Die weniger gut bewerteten Punkte haben wir uns zu Herzen genommen, vieles davon wurde bereits erneuert, bzw. wird bis Ende März Neu sein. Wir sind jeder sachlichen Bewertung dankbar, da uns auch das hilft uns zu verbessern. Einzig 3 Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen: a) Sie bewerten Behindertengerecht mit 2 Punkte, das wurde von uns nicht angegeben. b) Sie bewerten Sterne des Hotels mit - Nein schlechter! Wir sind kein Sternehaus c) Sie bewerten eine Katalogbeschreibung mit - Nein schlechter! welchen Katalog? Sollten sie mal wieder in Bad Wiesse sein, würden wir uns freuen wenn sie bei uns vorbeischauen und sich ein Bild über die Verbesserungen machen. Wir laden sie zu einem Kaffee ein!