Barbara (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super schöne Anlage, Herzlichkeit. Kommen wieder.

Wir hatten die große FW und waren sehr zufrieden, sauber, alles da, was man braucht. Gepflegter Garten zum Sitzen mit Pool.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die FW hat Schlafraum mit einem bequemen Doppelbett und Schrank. Ein großes Wohnzimmer mit Sofa, Fernseher und genug Abstellmöglichkeiten, ein Tisch mit 4 Stühlen direkt am Fenster (gut bei schlechten Wetter) mit Sicht zur Elbe. Kleines Bad mit Dusche.

• Selbstversorger. Kleiner Laden und ein Bäcker sind in Wehlen. Grillen geht im Garten mit dem Gartenhaus sehr gut. Wir haben immer im gepflegten Garten sitzen können und schon schmeckt es besser.

• Fam. Z. hat uns herzlich willkommen aufgenommen. Sie sind sehr nett und haben immer ein freundliches Wort mit so viel sächsischen Humor parat. Wir haben uns gleich wohlgefühlt.

• Die Lage direkt an der Elbe ist super. Die Aussicht sehr schön. Es ist ruhig und zum erholen traumhaft. Wanderung können gut von dort ausgehen. Bastei und das Elbsandsteingebirge mit vielen Wander Möglichkeiten. Eine Schifffahrt auf der Elbe. Alles da. Eisenbahnwelten in Rathen ist auch ein sehr schönes Erlebnis. Der Fahrradweg führt am Haus vorbei. Zur Fähre und der kleinen Stadt Wehlen ist es nicht weit. Zu Fuß kann man nach Rathen laufen, ca 3,5 km am Elbufer entlang.

Wanderungen, Fahrrad fahren, gegenüber ein Freibad ( mit der Fähre gut zu erreichen) Erholung pur

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
      Vorname:Barbara