Freundliches Gasthaus. Zimmer sehr sauber und alles wie Erstbezug. Tolle Parkmöglichkeiten und beheizter Skikeller. Die Lage ist optimal zu den Skiliften und auch zu den Benzliften. Reit im Winkl Stadt in wenigen Minuten erreichbar. Für unseren Skiurlaub bestens geeignet. Dankeschön an Familie Eckhardt.
Super eingerichtetes Zimmer mit allen notwendigen Features. Bett mit prima Matratze ! Toller Balkonblick.
In der Nähe gut und schnell zu erreichen.
Gastfamilie sehr sehr nett und freundlich. Genau richtig und sehr hilfsbereit ! Immer wieder gerne, wir haben uns gut aufbewahrt gefühlt !
Fahrt dauerte 8 Stunden aus Berlin. Ausflugsziele und Skilifte in unmittelbarer Nähe.
- Sport
Alles, was ein Skifahrer benötigt !
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Marc-O |
Liebe Familie K...., vielen herzlichen Dank, dass Sie unsere Ferienwohnung als Domizil für Ihren Wintersporturlaub ausgewählt haben und für das freudliche, gute und positive Feedback. Zeigt es uns doch, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben, das freut uns und so soll es auch sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen, wenn Sie wieder Lust auf Schnee haben und Sie Ihre Wege wieder nach Reit im Winkl, in einen der schneesichersten Orte in den Nordalpen führen. Herzliche Grüße Familie Rolf und Johanna Eckhardt