Das Tagungshotel ist gepflegt und besteht aus einem Haupthaus und einem Anbau, zu dem man barrierefrei über einen Flur gelangen kann. Es ist vergleichsweise unauffällig am Berg gebaut und hat ausreichend Parkplätze, die über einen steilen Weg erreichbar sind.
Das Zimmer ist recht schmal geschnitten und ist ausgestattet mit einem TV. Das Bad ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Betten sind bequem und ich habe gut schlafen können. Der Flur ist recht hellhörig. WLAN gibt es, habe es aber nicht genutzt und kann daher zur Geschwindigkeit keine Angabe machen.
Das Essen am Abend (bei dem Tagungs-Event) war sehr lecker und bot ausreichend Auswahl um den Gaumen zu erfreuen. Das Frühstück war ebenfalls mit Müsli- und Saftbar, Brötchen und einiger Auswahl an Wurst und Käse ohne Makel. Der Frühstücksraum ist etwas kühl in der Atmosphäre.
Nahe der Natur am Berg, definitiv ruhig. Parkmöglichkeiten ausreichend gegeben. Zu unserer Besuchszeit lag einiges an Schnee und die recht steilen Parkplätze waren nicht geräumt sodass wir Mühe hatten mit dem Fahrzeug einen anfahrbaren Parkplatz zu finden mangels Grip.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Nils |