Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Was für ein paradisischer Ort "Taverne Nikos"

Wir haben zwar nicht in der Pension gewohnt, aber waren täglich schlemmen in der Taverne Nikos. Dieses Kleinod möchte ich allen ans Herz legen, wenn sie in Psakoudia oder auf der Durchfahrt sind. Die Küche ist schlichtweg einfach nur lecker und köstlich. Die gefüllten Kalamaris die ich am letzten Tag genießen durfte, haben mich umgehauen. Ein Fest für den Gaumen. Es gibt eine schöne Speisenkarte und es sind auf dieser auch Gerichte zu finden fernab von Gyros und co. Der junge Besitzer Suli, ist immer bemüht um seine Gäste und man fühlt sich dort richtig wohl. Elefheria die Köchin und auch Besitzerin, ist die Seele dieses kleines Paradieses.Ganz besonders muss ich auch den Cappuchino und Espresso hervorheben, der bestimmt den Italienern alle Konkurrenz macht. Auch im nächsten Jahr werde ich dort Pfirsichtorte...Frappe...Mousakka..und Calamaris genießen. Darauf freue ich mich jetzt schon und wünsche den Besitzern von Herzen ganz viel Glück

• Zimmer soweit ich sie gesehen habe, waren geräumig und sauber. Fast alle mit Meerblick ausgestattet.

• Siehe oben bei Hotel allgemein...

• Wir haben alle die in der Taverne arbeiten immer als sehr freundlich erlebt. Selbst bei Extrawünschen wurde immer auf uns eingegangen.

• Die Taverne Nikos liegt an der Auffahrt nach Psakoudia ausgehend von Thessaloniki. Man sitz dort unter Plantanen und Kastanien mit dem wundervollen Blick aufs Meer.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Monika