Martina (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Tolle Unterkunft direkt am Meer

Sehr schönes Appartmenthaus. Ganz ruhig gelegen, sehr sauber! Sehr freundliche Gastgeber. Man hat seine Ruhe, wenn man will und kann den hauseigenen Strand mit ausreichend kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen genießen. Wie bereits oben beschrieben würden wir beim nächsten Mal auf Frühstück und Abendessen als Halbpension verzichten. Im Ort gibt es ausreichend preiswerte Lokale. Auch kann man sich im Appartment sehr gut selbst versorgen. Wir hatten einen Mietwagen über Valantis-Holidays gemietet, was sehr gut geklappt hat und für Ausflüge wunderbar war. Reisezeit war Juni. Es war zunächst sehr heiß (um die 40 Grad). an den letzten beiden Tagen gab es einige heftige Gewitter. Psakoudia ist bestens geeignet für Leute, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen.

• Sehr sauber. Böden gefliest. Keine Sitzmöglichkeiten im Appartment vorhanden. Zweiraumappartment besteht aus zwei Schlafzimmern. Eines davon mit Kochnische. Aber Sitz- und Essmöglichkeit auf der großen Terrasse vorhanden. Klimaanlage für 5 €/Tag zubuchbar. Kochnische mit großem Kühlschrank, Zweiplattenherd, Kaffeemaschine und Geschirr für zwei Personen.

• Im Ort zahlreiche Restaurants und auch einige Bars. Insgesamt aber sicher nichts für Leute, die ein ausschweifendes Nachleben suchen. Wir hatten über das örtliche Reisebüro gebucht. Die Buchung schloss Halbpension in einem Lokal im Ort mit ein. Das Essen war gut. Wir würden die Halbpension aber dennoch nicht nochmals buchen, da sie auf Dauer etwas eintönig war. (Vorspeise täglich Zaziki und Salat. Hauptgericht konnte man von der Karte wählen.) Auf das sehr einfache und eintönige Frühstück (ebenfalls in besagtem Restaurant) würden wir beim nächsten Mal auch verzichten.

• Bettwäsche und Handtücher inbegriffen. Zimmerreinigung einmal pro Woche inkl. Bettwäsche und Handtuchwechsel. Gastgeberehepaar spricht ein wenig deutsch. Verständigung also kein Problem.

• Direkt am hauseigenen Strand gelegen. Toller Meerblick von der Terrasse. Restaurants und Einkaufsmöglichkeit (für den täglichen Bedarf) in Laufnähe. Wir hatten ein 2-Raum Appartment. Ein Schlafzimmer mit Kochnische und ein Schlafzimmer mit zwei Betten. Bad mit Dusche. Terrasse mit Tisch und Stühlen.

Super Bademöglichkeit direkt am Haus. Sonnenschirme und Liegen gratis und in ausreichender Zahkl vorhanden. Dusche am hauseigenen Strand ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2010