Sandra (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Zum Schlafen ist es allemal in Ordnung!

Schlecht

Allegemein ist das Apartment-Haus sehr einfach gehalten(Bett, Nachtisch, Platiktisch und plastikstühle auf den terassen/balkonen, einfache küchenzeile, die sehr sehr klein ist und ein kleines bad, sehr einfaches bad).wer aber griechenland kennt empfindet das weder für schlimm noch für unnormal. die griechen stellen nur das nötigste in die zimmer damit der wärmestau nicht so groß ist. Es hadelt sich nicht um eine luxusaustattung aber für unseren zwck hats gereicht. wir haben nur einmal gekocht und sonst bnur unsere getränke und das frühstück in der küche zubereitet deswegen hat und die geringe größe nicht gestört. und mal ehrlich: der ort ist sowas von herrlich, da gehtz man doch echt nur zum schlafen und zum duschen ins apartment... unbedingt mal die blue lagoon tour machen und einen roller mieten ca 13€/tag wir sind damit die ganze insel umfahren und haben wirklich traumhafte buchten gesehen. wie in der karibik... der orangenstrand sollte auch unbedingt besucht werden-traumhaft.

• Ja wie schon erwähnt relativ eng und sehr minimal eingerichtet. aber wer kein luxus erwartet, für den reichts. schließlich fährt man hier nicht in einen massentourismus-ort sondern in ein wirklich einheimisches ehemaliges fischerdorf.

gibt es nicht, ist alles mit selbstverpflegung was ich in sarti nur empfehlen kann. dort reisen sehr viele osteuropäer hin und somit sind die preise noch sehr günstig. und der vorteil man kann jeden tag ein anderes restaurant ausprobieren und ist nicht jeden tag an dasselbe buffet im hotel gebunden.

• Schlecht
  • ja service...davon habe ich leider auch nicht viel gesehen. Wir wurden nur in empfang genommen (von der vertretung) und weiter auch nichts. Die besitzerin jedoch, die zum schluss kam war sehr nett.

• Gut
  • Die Anlage liegt am Statdrand von Sarti und der Strand ist über eine runterführende Starße in nichtmal 5 Minuten zu erreichen (wir empfanden das nicht so schlimm, so hatte man wenigstens etwas bewegung(o: ). Die Lage des Apartmenthauses lässt dafüe aber einen wunderschönen ausblick über den ort und das meer zu. Außerdem wird man abend nicht so stark vom larm in der stadt gestört.

pool gibt es nicht, aber es gibt eine gemeinschaftsterasse auf der man auch grillen kann. eine küche ist dort oben auch vorhanden. ansonsten kann man am starnd ein paar wasseraktivitäten sowie im ortskern viele trumhafte ausflüge buchen (bootstour ganztags mit essen ca. 30€)

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde