Sehr schönes stilvolles Haus mit tollem Blick auf die Berge. Absolut ruhige Lage, aber man ist trotzdem in wenigen Gehminuten im Ortskern von Schruns.
Selten haben wir eine Ferienwohnung vorgefunden, die wie diese mit viel Liebe und Geschmack eingerichtet war. Unsere Rücken waren für die guten Matratzen sehr dankbar. Selbst Nähzeug war vorhanden, falls mal dringende Reparaturen notwendig gewesen wären. Eine Ferienwohnunge in der es uns wirklich an nichts fehlte.
Die Auswahl an Restaurants ist o. k., war uns jedoch ein wenig zu fleischlastig
Bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen. Kurt hat sich Zeit genommen uns durch Haus und Garten zu führen und alles zu erklären. Es tat gut, nach einer langen Fahrt so nett aufgenommen zu werden. Die netten Details, wie ein Korb mit Lebensmitteln (falls man mal vergesessen hatte etwas einzukaufen) oder das Tigerentenfahrrad zum Brötchen holen, waren für uns Zeichen für die individuelle und liebevolle Betreuung und sprechen für sich. Übrigens: Die Geschichten von der Weltreise mit dem Fahrrad sind total spannend.
Der Blick vom Balkon geht über Wiesen und in Richtung der Berge. Das Einzige was man bei offenem Fenster hört ist das Plätschern eines kleinen Brunnens. Man ist in nur wenigen Minuten trotzdem im Ortskern von Schruns, wo sich nette Gaststätten finden lassen. Hier hat es Hemingway seinerzeit auch gefallen.
Da wir gerne wandern gab es mehr als genug Möglichkeiten dem nachzugehen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Klaus und JuttA |