- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einzig die tolle Lage macht Eindruck! Zentral mit Blick auf den Drachenfels! Alles andere ist für den Preis pro Nacht unter allen Vorstellungen! Die Betten furchtbar, die Kopfkissen so dünn, hab die ganze Nacht gekämpft! Sauberkeit ok! Das Frühstück eine Katastrophe und für mich eine Frechheit! Man muss als Gast selbst dem O-Saft hinterherlaufen und Bescheid sagen, wenn etwas fehlt! Kaffee wird per rollator gebracht! Keine Eier, nur furchtbar aussehendendes eiskaltes Rührei! Im Apfelsaft eine Fliege, auf dem Käse und der Wurst auch! Aufbackbrötchen! Als Geburtstagsgeschenk für meinen Mann hat es mir echt leid getan!
Ausreichend groß, altbacken eingerichtet und weitestgehend sauber, Bad ok bis auf Waschbeckensiffon (Stöpsel schmutzig versifft!)
Katastrophe! Ich habe noch nie so schlecht gefrühstückt! Ich hab mich geekelt, überall saßen Fliegen! Bei dem Zimmerpreis habe ich ein leckeres Frühstück erwartet und wir haben uns drauf gefreut! Und waren echt enttäuscht!
Kann nur vom Frühstücks Service sprechen: Katastrophe!
Direkt am Fuße des Drachenfels, am Weinberg Blick auf das Drachenloch!
Keine!
Kinder: | Keine Kinder |