- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen schönes Hotel , gut gelegen. Wesel Innenstadt nicht weit entfernt. Parkplätze direkt vorm Haus. Leider von innen grade im Nebengebäude sehr schmutzig. Flecken auf den Teppichen, Schmutz an den Wänden. Eine Frechheit für jeden der es aus dem Internet bucht mit einem Zimmer wie abgebildet rechnet, und dann so hintergangen wird.
Unser Zimmer war im Nebengebäude . Als wir in das Nebengebäude kamen roch es schon schmuddelig. Im Zimmer dachte ich mich trifft der Schlag. Teppich total dreckig, es guckten Nägel aus der Wand, die Toilette war schmutzig, im Zimmer überall Spinnweben. Das Zimmer war sehr klein und mit dunklen Eichenmöbel ausgestattet was den Raum noch enger machte. Weiß nicht wie man dafür 3.5 Sterne bekommen kann.
Das Frühstücksbuffet war gut. Allerdings wenn etwas leer war, und man nett frage ob man z.B. neue Milch bekommen könnte erhielt man von der Servicekraft die Antwort:" Ich kann mich ja auch nicht zerreißen." Und das bei der ersten netten Anfrage. Unglaublich sowas.
Wir haben uns vorab über das Hotel im Internet informiert und Bilder gesehen. Über so ein Zimmer wie wir es bekamen war nirgendwo ein Bild vorhanden (es hätte sonst auch niemand gebucht), als wir uns an der Rezeption beschwerten kam nur ein :" Ich weiß das es schlecht ist, bald werden die Zimmer renoviert" von der Dame. Das half uns wenig weiter. Zumal wir den gleichen Preis für so ein schlechtes Zimmer bezahlen mussten wie die Gäste die ihr Zimmer im Haupthaus hatten. Einfach unverschämt.
Es gab nur eine Sauna, die wir aber aufgrund des Schmutzes überall nicht nutzen wollten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Vorname: | Elke |