Doc Hugo (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schön war´s wieder!

Ein kleines , aber feines Landhotel mit 12 Zimmern. Die Zimmer sind teilweise renoviert, die Bäder recht neu. Alles macht einen aufgeräumten Eindruck. Unsere Zimmer (5 Stück) waren angenehm groß und sauber. Einzig das "echte" Einzelzimmer war wirklich klein und die Aussicht hier war nicht so toll. Das Frühstück war üppig und sehr lecker. Am Abend hatten wir die HP mit 4-Gänge-Menüs und einmal Grillbüfett gebucht. Das Essen war wie gewohnt ein Augen- und Geschmacksknospen-Schmaus. In der Woche sind Monteure dort, am Wochenende die unterschiedlichsten Gruppen: Neben uns, einem Bikerclub, waren noch eine große Familiengruppe und eine Freundesgruppe dort. Neben fast nur Deutschen, gibt es auch einige Holländer, die diese Adresse wegen der Küche kennen... Der Handy-Empfang ist rund ums Haus sehr schlecht. Nur Telecom-Kunden empfangen dort was. Im Haus gebt es aber gratis WLan, einfach fragen. Ist zwar langsam, aber funktioniert überall.

• Unser Zimmer, die Nr. 4, war großzügig geschnitten, war ausgestattet mit Doppelbett, Schrank, Tisch, Flachbildschirm, Sessel, Terasse mit Stühle samt Auflagen und hatte ein "neues" Bad mit Dusche, viele Ablagen und Föhn. Auf dem Tisch stand eine Flasche Wasser gratis. Auf dem Flur stand ein Kühlschrank mit allen Getränken.

• Es gibt das Hauptrestaurant und den Frühstücksraum. Die angebotenen Speisen sind wirklich jeden Euro wert. Ich wiederhole: die abendlichen Essen waren was für verwöhnte Gaumen!

• Die Betreiber und Inhaber Martina und Martin, geben jedem Gast das Gefühl, sofort dazu zu gehöhren. Die beiden ergänzen sich auf wunderbare Art und Weise, Martin als Küchenchef und Martina macht den Service. Beide sind sehr freundlich und haben immer ein offenes Ohr für besondere Wünsche. Martin fährt sebst Motorrad und bietet in Rahmen eines Spezialangebotes sogar geführte Touren an.

• Gut
  • Zentral gelegen in einem kleinen Tal, Nähe des Biggesees, kommt man schnell von der A 45 hier hin. In der Nähe liegt die Stadt Olpe, sowie Attendorn mit seiner berühmten Tropfsteinhöhle, der AttaHöhle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife