Kleines Landhotel mit Biergarten und vielen Parkplätzen direkt vorm Haus. Diverse Doppel- und Einzelzimmer auch für größere (Biker-)Gruppen. Buchbar mit Frühstück und/oder Halbpension. Das Wochenend-Pauschalangebot für Biker war einfach nur top! Unübertroffenes Preis-Leistungsverhältnis. Unsere Gruppe hatte das ganze Haus für sich. Nicht nur für Biker zu empfehlen. Sehr lockere und freundliche Atmosphäre, wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Geräumige Zimmer teilweise mit Balkon, alles relativ neu und sehr sauber. Bad mit Bademänteln, Einweghausschuhen und Föhn. Obst und Mineralwasser gratis in jedem Zimmer.
Das super Frühstück ließ keine Wünsche offen. ALLES frisch und lecker. Das Abendessen war auch ein Genuss, der Chef kocht selbst.
Der Chef und die Chefin sowie das Personal sind super freundlich und kümmern sich um alle Belange. Das erste Bier zur Begrüßung ging auf's Haus. Für Motorräder stehen Reinigungsmittel zur Verfügung.
Für Biker super Lage im Sauerland, der Chef bietet von ihm geführte Motorradtouren in die reizvolle Umgebung an.
Für abendliche Geselligkeit steht im Hotel eine Bar zur Verfügung. Außerdem gibt es oberhalb des Hotels noch ein Holzhaus mit Bar, Terrasse und Grillplatz fürs gemütliche Beisammensein und feiern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2011 |