- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kommen und sofort genießen! Vom ersten telefonischen Kontakt an bis zur Abreise, hier konnten wir unsere Urlaubstage wirklich genießen - ohne Wenn und Aber! Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Nicht etwa "gestellt", weil es sich dem Gast gegenüber so gehört, nein - einfach herzlich und ganz normal. Das Haus liegt, obwohl nur 10 Minuten Fußweg von der Ortsmitte entfernt, absolut ruhig im Grünen. Es vermittelt schon mit dem Eintreten eine ruhige und entspannte Atmosphäre, sodass man sofort spürbar abschalten kann. Das Appartement (in diesem Fall B6) läßt keine Wünsche offen. Ein absolut sauberer Teppichboden begleitet einen in jedes Zimmer. Innenliegende Schieberollos an den großen Fenstern sorgen neben den Vorhängen für Schatten und angenehmes Licht. Bei starker Sonneneinstrahlung fahren automatisch Außenrollos im Schlafzimmer nach unten und versprechen ein gutes Raumklima für die Nacht. Wir haben selbst bei 30° Sommer-Tagestemperaturen wie die Murmeltiere geschlafen. Was die Ausstattung des Küchenbereichs angeht ist alles vorhanden! Der Wäschewechsel am Mittwoch funktioniert tadellos. Das Bad ist etwas klein aber völlig ausreichend. In diesem Haus hat man sich bei allem was gedacht, damit es dem Gast wirklich gut geht, er sich wohlfühlt und seine Urlaubstage von A - Z sorglos genießen kann. Wir kommen bestimmt - auch auf einen Kurztripp - wieder und können das Haus Edelweiss uneingeschränkt empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut