Gabi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen

Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die mit einem Gang miteinander verbunden sind. Wir waren im Haus B untergebracht. Es sind alles Appartments bzw. Suiten in diesem Haus. Alles sehr ordentlich und sauber. Ebenfalls befindet sich eine Tiefgarage mit Fahrradkeller u. Skiabstellraum im Haus. Kosten sind im Preis inclusive. Super war, dass man nach dem Einchecken eine Hausführung bekam. So wusste man sofort, wo alles ist. Z.B. gibt es einen Getränkeautomaten im Vorraum der Tiefgarage mit moderaten Preisen. Internet funktionierte leider nicht im Haus.

• Gut
  • Unser Appartment verfügte über einen Wohnraum mit Küche und einem Schlafraum. Es war mit 48qm schon sehr groß. Toilette und Bad sind getrennt. Handtücher und Bettwäsche sind incl. In der Küche ist alles vorhanden, was man so braucht. Die Couch ist ausziehbar. Es war alles zweckmäßig eingerichtet. Unser Appartment hatte ebenfalls einen Balkon mit 2 Stühlen u. 1 Tisch. Konnten ihn leider wg. schlechtem Wetter nicht nutzen.

• Wir hatten Frühstück mitgebucht. Leider war das Frühstück sehr übersichtlich. und einfach. Für ein 5 Sterne Haus nicht akzeptabel. Am ersten Morgen (ein Sonntag) haben wir es noch mit Humor genommen. Leider wurde es am Montag nicht besser.Erst keine Brötchen-dann kein Käse-und gekochte Eier wurden auch nur auf Anfrage gebracht. Frische Tomaten, Paprika oder Gurken gab es nicht. Die einzige Gurke wurde schon am Vorabend geschnitten und schmeckte dementsprechend sauer. Obst gab es nur in Form von Obstsalat. Ein frischer Apfel--Fehlanzeige. Nach einer Beschwerde unsererseits wurde am Folgetag die Wurst u. Käseplatte schneller aufgefüllt. Statt frischer Paprika, gab es nun zusätzlich Paprika aus dem Glas und ein paar Radieschen. Das Angebot für 3 Tage im Haus ein Menü am Abend einzunehmen (mußte zusätzlich bez. werden) haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • Die Mitarbeiter-/innen sind sehr freundlich und bemühen sich,die Wünsche der Gäste möglichst zu erfüllen. Unser Zimmer wurde in der Woche nicht gereinigt. Es befindet sich aber ein Staubsauger im Appartment.

• das Haus befindet sich ca. 5-10 min. zum Zentrum und zum Bahnhof. Restaurants u. Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in dieser Zeit erreichbar. Das Haus liegt sehr ruhig auf einem sehr schön gestalteten parkähnlichem Grundstück. Der Ortsbus fährt leider nicht in diese Richtung. Öffentliche Verkehrsmittel findet man aber alle am Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Im Haus gibt es einen kleinen Fitnessraum, eine Sauna und eine Dampfsauna. In einer kleinen Ecke im Fitnessraum steht eine Massageliege, die durch einen Paravent abgeteilt werden kann.. Der Saunabereich ist sehr schön, da die Sauna für 4-6 Personen ausgelegt ist. Alles sehr sauber. Bei schönem Wetter stehen Liegen im Garten zur Verfügung. Im Garten befindet sich auch ein Aussenschachbrett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(3)