Unser Appartement war genau das Richtige für eine Familie mit 2 Kindern. Qualität und Preis-Leistungsverhältnis des Zimmers und auch des Frühstücks waren sehr gut. Da unser Urlaub außerhalb der Ferien lag, war das Hotel nicht ausgebucht. Das Haus ist sehr gepflegt. Die Tiefgarage erspart das Eiskratzen.
Unser Zimmer hatte allen Komfort und wirkte frisch renoviert. Separates Kinderzimmer mit Etagenbett, WC, großes, modernes Bad, Kitchenette, großes Wohnzimmer mit Flatscreen und Stereoanlage, schönes Schlafzimmer. Alles sehr sauber.
Im Haus kann man nur an 3 Tagen zu Abend essen. Qualität und Preis-/Leistungsverhältnis waren sehr gut. An den anderen Tagen sind wir mit unseren 3 und 5 Jahre alten Kindern in den Ort gegangen. Zu Fuss keine 5 Minuten.
Das Betreiberehepaar ist sehr zuvorkommend. Wir wurden schon in der Tiefgarage in Empfang genommen und auf unser Zimmer gebracht. Mittwochs erfolgt ein Handtuchwechsel.
Wir waren das erste Mal in Oberstdorf. Der Ort und die umliegenden Skigebiete sind familienfreundlich und vom Hotel aus in zu Fuß (Nebelhorn) oder in max. 10 Autominuten (Söllereck) zu erreichen. Apres Ski sucht man hier jedoch vergeblich.
- Sport
Das Haus hat eine kleine, aber sehr schöne Saunalandschaft.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |