Es handelt sich hier um ein Ferienhaus in Boltenhagen. Es war sehr sauber und geräumig. Sehr gefallen hat mir die Möglichkeit bei schlechtem Wetter mal unter das Solarium zu gehen und das es einen Kaminofen gibt. Auch sonst fehlte es uns an nichts. Ich kann dieses Ferienhaus nur empfehlen. Die Preis/Leistung ist super, allerdings hatten wir auch in der Nebensaison gebucht und daher wesentlich weniger gezahlt als es in der Hauptsaison der Fall ist. Das ist auch der Tipp: Die günstige Nebensaison mitnehmen wenn es geht. Der Preis in der Hauptsaison ist aber im Vergleich auch in Ordnung.
Sehr geräumige Zimmer, zwei Bäder und eine sehr gute Ausstattung haben mich begeistert. Auch bei schlechtem Wetter wurde einem nicht langweilig. Es gibt einen DVD Player, Internet ein Solarium. Da gibt’s auch nichts zu meckern.
Die Auswahl der sich im Ort befindlichen Restaurants war klasse. Es gab auf der einen Seite einige hochpreisige Restaurants (welche ich nicht besucht habe) und auf der anderen Seite auch einige gut bürgerliche Lokale mit einem tollen Angebot an Fisch und auch günstige Alternativen (Pizzeria, etc.). Die meiste Zeit haben wir uns allerdings selbst versorgt.
Hier kann ich, da es sich ja um ein Ferienhaus handelt, nicht viel sagen. Es ist privat geführt und der Eigentümer machte am Telefon einen sehr sympathischen Eindruck.
Auch die Lage verdient eine klasse Bewertung. Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt in einer naturbelassenen ruhigen Umgebung. Auch Supermärkte zur günstigen Selbstversorgung waren schnell erreichbar.
In der Umgebung gibt es vom Golf bis zum Segeln so ziemlich alles was man so braucht. Dadurch das es einen kostenlosen Internetzugang gab, war es auch kein Problem schnell heraus zu finden wohin den nächste Ausflug gehen soll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |