Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein einzigartiges Wohlfühlerlebnis

Das Gästehause verfügt über mehrere Ein- bzw. Mehrbettzimmer. Das Zimmer war sehr sauber, ebenso verfügte ich über eine gute Internetanbindung. Die Gäste waren international gehalten-von Deutschen bis Engländern, Pärchen und Familien mit Kindern konnte ich einige Gästen in meinen 4 Nächtigungen kennnelernen. Das Preis- / Leistungsverhältnis empfand ich als außerordentlich gut, wobei ich wieder das sehr außergewöhliche Frühstück hervorheben möchte.

• Das Zimmer (ich hatte ein Doppelzimmer) war vollkommen ok, alles war sauber.

• Das Frühstück war das, was mich am Meisten beeindruckte. Unter Engagement der gesamten Familie wurde ein Frühstück kreiiert das seinsesgleichen sucht. Gemüse wie zb. Paprika, Tomaten, Gurken, war geschnitzt sowie Käse und auch Wurst sehr kunstvoll angerichtet. Es gibt KEIN Buffet sonder wirklich ein indivuduell erstelltes Frühstück-welches ich vor allem Pärchen bzw. Familien empfehlen kann.

• Da ich langjährig im Vertrieb tätig bin und österreichweit schon sehr viele Übernachtungen hatte, kann ich hierbei sagen, dass hier insbesondere der sehr freundliche Familienverband sowie das gute Frühstück hervorstechen. Hinsichtlich des Schlafens fand ich die Matratze und das Bettzeug sehr angenehm und hochwertig ausgeführt. Am vorletzen Tage wurde ich zusammen mit den anderen Gästen zu von der Oma selbstgemachten Kuchen sowie Kaffee eingeladen. was ich so bisher auch noch nicht erlebte!

• Das Gästehaus ist geschätzte 300 m zu Fuß vom Ortzentrum Mühlbach am Hochkönig entfernt in einer ruhigen Lage. Spar sowie diverse Gasthäuser und Restaurants befinden sich ebenfalls nur ca. 5 min zu Fuß entfernt. Ebenso sind Busse verfügbar im Ortskern, 5 min entfernt

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend