Eine sehr gute Unterkunft ,denke es gehört zu den Top Häusern in St.Martin Franz und Kathi sind Bemüht und erfüllen jeden Wunsch der Gäste . Das Haus hat Wohnungen und Doppelzimmer zu Verfügung. ich habe meine Urlaub 3 tage verlängert weil alles perfekt passt
nett eingerichtet mit Tv Wlan doppelbett wc und Dusche sind im Zimmer
Frühstückangebot sehr gut von Kaffe ,milch Kakao ,Spezial Gebäck ,SemmelnMüsli ,Käse ,Wurscht ,Obst ,Eier, Osaft, Joghurt ,aufstriche selbstgemachte Marmelade . im urigen Früstücksraum mit blick auf den Fritzerkogel , Buttermilchalm schmeckt das frühstück besonders
Sehr gutes Service ,Franz und Kathi schauen auf das Wohl der Gäste
Viele Radfahr,Wander, Spazier Möglichkeiten vorhanden .ich bin mit Ebike (ausgeborgt bei intersport Schneider Altenmarkt /Pongau ) in 8 tagen 367 km mit 11.5000 Höhenmeter abgestrampelt zudem waren noch sehr viele Laufeinheiten geplant .
Spielecke wo man sich Gesellschaftsspiele ausborgen kann im frühstücksraum gibt's auch einen Fernseher wo man sich z.B. Fußballspiele Anschauen kann . schönen Großen Garten der gehegt und gepflegt wird .sitzgelegenheiten auf der Terasse runden das ganze ab .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |