Nichts gegen ein etwas rumpeliges Äußeres, denn schließlich ist das Haus 100 Jahre alt. Aber überall Tristesse drinnen, muffiger Frühstücksraum und 2 Toiletten nebeneinander mit integriertem Duschkabuff hatten wir nicht erwartet. Auf gemeinsame Sanitäre Anlagen waren wir auch nicht hingewiesen worden. Hätten wir extra fragen müssen?! Die Toiletten waren beide nicht abschießbar, das Duschräumchen an der Decke schimmelig. Aber die sanitären Anlagen wurden gut sauber gehalten. Preis 28 Euro/Erw. und Kind je 18 Euro incl. Frühstück hatte uns angelockt, wir würden es nicht nochmal machen. Die Betten waren gut, eines quietschte fürchterlich. Verbesserungsvorschläge bei der "gastfreundlichen" "Wirtin" zu machen, dazu hatte ich dann auch keine Lust mehr. Zimmer ist um 10.00 Uhr zu räumen! Eher woanders hin. Es sei denn, das Haus hat auch noch Zimmer mit Du/WC. Preis Leistung: seit dem Euro ist eh alles durcheinander... 1 Erw. 3 Kinder, die kaum was gegessen haben: 82 Euro: Bei der Legebatterie (W C) vielleicht doch etwas teuer
Zimmer insgesamt sehr sauber, dadurch jedoch auch nicht weniger häßlich. Irgendwas zwichen eher schlecht und eher gut. Geschmacklos, Teppichfußboden mit Läufern, Waschbecken mit fließend Wasser, gute Menge an Handtüchern. Es ist immer schwer mit 4 Personen (3 Kinder) zu verreisen, so waren wir über diese Möglichkeit der aneinanderhängenden 2 Zimmer froh. Bei Regen: Prost Malzeit...
außer Frühstück gibts da nichts. und das war eher gut
Ausgesprochen muffige "Wirtin". Dafür war das Frühstück umso erstaunlicher: Kein Buffet, aber großzügig gedeckt mit Brötchen, 2 Brotsorten, Ei, Saft, Warmgetränk nach Wunsch, schlichte Wurst und schlichter Käse, selbstgemachter Marmelade. Wenn nur der Frühstücksraum nicht so trist wäre. Service findet sonst nicht statt, man hat nicht mal Lust, sich zu verabschieden... Außerhalb des Zimmers kann man auch nirgendwo sitzen.
Sehr nah am Strand, kann, wenn feiernde Gäste die Fußgängerzone runterkommen etwas laut sein, lauter waren allerdings ab 5.00 die kreischenden Vögel, die hatten es in sich. Doch da kann das Hotel nichts für.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Vorname: | Irmgard |