Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Haus Elisabeth, Urlaub wie zu Hause, TOP

das haus besteht aus 6 Appartements.2 zweier und vier vierer appartements. wir hatten mit unserem kleinen hund ein 4-er appartement im erdgeschoss mit terasse.die wohnung bestand aus einem sehr grossen wohnbereich mit küchenezeile,einem modernen badezimmer und einem schlafzimmer. man sollte auf jeden fall die nachbarorte wie reval und kolberg besuchen.was nicht so schön war waren die weiten anfahrten zum supermarkt.ca.25km entfernt.wer ruhe sucht sollte die monate juni und juli meiden,da zu dieser zeit ganz polen mit familen unterwegs ist und in jedem ferienort eine stimmung wie auf dem jahrmarkt herrscht.also für rugesuchende:vorsaison oder nachsaison.

• ich kann nur sagen TOP.es war alles vorhanden:spülmaschine,backofen.eine terasse und eine eingezäuntes grundstück mit überwachung.

• die tochter des hauses war auch zu gast und man konnte jederteit fragen stellen und informationen erhalzen

• ca. 80 m vom strand in einer seitenstrasse und in einem kiefernwald.einfach toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Thomas