Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Ferienwohnung
Top Lage, 50m vom Strand entfernt, sehr gute Ausstattung. Wu derschöne Ferienwohnung ,ruhig gelegen,sehr gute Verkehrsanbindung
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr zu empfehlen
Tolle Lage und Umgebung, sehr freundliche Betreiber, immer jemand ansprechbar, saubere Zimmer. Absolut zu empfehlen.👍👍👍
Eva(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Lleider enttäuschend, man darf nur übernachten
Altersheim, leider nach fast 20 Jahren Rauswurf, ohne Grund, angeblich zu viel gefeiert lächerlich, 2 mal gegrillt innerhalb von 14 Tagen, ohne Worte, wir sind sehr enttäuscht 😞

Becci(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Alles super, gerne wieder
nette Pension,sehr sauber, Küche gut organisiert, nette Vermieter,super Lage, nah am Strand, ruhig ,zu Fuß schnell auf der Promenade
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut zu empfehlende Unterkunft
So wie man sich ein Urlaubsdomizil wünscht. Die Unterkunft ließ bei uns keine Wünsche offen. Egal ob als Erholungsurlaub oder Badeurlaub (Strand direkt vor der Tür), können wir das Haus Elisabeth nur weiterempfehlen. Für und steht fest, wenn wir wieder an die Polnische Ostsee fahren dann ins Haus Elisabeth.
Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Haus Elisabeth Pobierowo
Ein Familienhotel unter sehr freundlicher, hilfsbereiter Führung, sehr sauber, die Appartements enthalten alles, was man benötigt, hundefreundlich, strandnah und in Laufnähe zu Restaurants und Geschäften, dabei doch abseits vom Touristenrummel gelegen. Sehr empfehlenswert für Familien und Paare.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Klein und fein
Das Haus hat 6 Apartments für 2 bzw. 3 oder 4 Personen. Bad mit Dusche und WC, größere Apartments mit Schlafzimmer, großer Raum mit Küchenzeile (Kochplatte, Kühlschrank, Geschirr usw.). Jedes Apartment ist ausgestattet mit SAT-TV (so gut wie alle dt. Sender) und hat entweder Balkon oder Terrasse. W-LAN gibt es auch. Alle Räumlichkeiten sind top in Ordnung und sauber. Verpflegung wird nicht angeboten. Viele Stammgäste (ältere Ehepaare und auch Familien mit kleineren Kindern).
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Haus Elisabeth Pobierowo
Sind das zweite mal da gewesen und sind wie beim erstenmal, sind wir als Familie gefahren, total begeistert. um es kurz zu machen, immer wieder gerne.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Gerne wieder
süße Familien geführte Unterkunft, war das dritte mal in pobierowo und komme bestimmt wieder.. Haus Elisabeth ist klein, übersichtlich und Liebevoll gestaltet.. alles tipi topi, sauber und neu...
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Haus Elisabeth, Urlaub wie zu Hause, TOP
das haus besteht aus 6 Appartements.2 zweier und vier vierer appartements. wir hatten mit unserem kleinen hund ein 4-er appartement im erdgeschoss mit terasse.die wohnung bestand aus einem sehr grossen wohnbereich mit küchenezeile,einem modernen badezimmer und einem schlafzimmer. man sollte auf jeden fall die nachbarorte wie reval und kolberg besuchen.was nicht so schön war waren die weiten anfahrten zum supermarkt.ca.25km entfernt.wer ruhe sucht sollte die monate juni und juli meiden,da zu dieser zeit ganz…