Diese Pension,ist das beste ,was wir uns als Paar vorstellen konnten. Das ganze Haus mit dem Ambiente und den gemütlich eingerichteten Zimmern war für uns hervoragend. Das Frühstück war reichlich ,schmackhaft und ausreichend.Deswegen kann ich die eine schlechte Bewertung von der Illi nicht nachvollziehen. Selbst die Handtuchhalter waren vorhanden und ein Wäschetrockner( Heizung im Bad) war auch da,wenn mann sich nicht doof anstellt kann man dort sogar Wäsche trocknen.Und eins kann ich noch sagen,wir waren zum ersten mal in dieser Pension ,also keine Stammgäste und Frau L. war immer freundlich und stets bemüht um wünsche zu erfüllen.Also liebe illi ich glaube auch ein 7 Sterne Hotel hätte es Ihnen nicht recht machen können.
Sehr schöne ausgestattete Zimmer. Die Betten sehr gemütlich mit super Matratze ( konnte sehr gut Schlafen).Schrank Tisch 2 Stühle Nachtschränke Radiowecker und TV.
Frühstück reichlich mit genügend auswahl
Die Frau L. war für alle fragen offen und zuvorkommend. Über Beschwerden kann ich nichts sagen, denn wir hatten keine. Es ist eine tolle Pension mit einer tollen Familiären atmosphäre.
Im Umkreis von 50 Meter Gastronomie,Bäcker und alles was man zum Leben braucht. ca. 100 Meter bis zur Strandpromenade und zum Strand mit Fischbuden und anderen köstlichkeiten. ca.2,5-3 km bis Heringdorf
Es gibt genügend Freizeitangebote in der näheren Umgebung und auch etwas auserhalb
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Vorname: | Dietmar |