- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatten uns nach den Bildern auf der Website etwas anderes vorgestellt. Frühstück ist, mit frisch aufgebrühtem Rooibostee, gut und lecker. Lage zum Strand ist optimal.
Betten sind bequem. Zimmergröße wäre in Ordnung, wenn die dunkle Tapete hinter den Bett und die dunklen Möbel nicht wären, war zumindest in unserem Zimmer so. Vielleicht gibt es auch hellere Zimmer. Des Weiteren wäre eine heller Lampe im Zimmer von Vorteil. Handtuchwechsel alle zwei Tage wäre in Ordnung, wenn diese nicht nach einmaligem Gebrauch äußerst muffig gerochen hätten. In den 2 Wochen, die wir da waren wurde nicht ein einziges Mal Staub gewischt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anita |
Vielen Dank für die Hinweise. Ja die Farbe der Tapeten ist natürlich Geschmackssache.Da kann ich leider nicht jedem Gast entgegenkommen.Aber von solchen Dingen das Preis Leistungsverhältnis abhängig zu machen ist schon dreist. Ich biete ein Frühstück an,welches 100 % nicht 7 € entspricht h ,ich biete für 40 bzw.35 € eine Übernachtung mit Frühstück und Parkplatz an und erfülle gerne Extrawünsche,die Sie ja auch gerne in Anspruch genommen haben. Die Handtücher sind wirklich zu der Zeit schlecht getrocknet,da es regnerisch war,aber dafür kann ich nichts.Staub kann die Putzfrau im Übrigen nur entfernen, wenn Platz auf den Möbeln ist .Dazu müsste sie die privaten Sachen wegräumen und das wird von den meisten Gästen nicht gewünscht.Sorry