Simone & Tilo (51-55)
Wir kommen gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war eine wunderschöne Urlaubszeit die uns Familie R. in gemütlichem Ambiente beschert hat. Die Ferienwohnung war modern, komfortabel und mit viel Liebe bis in die kleinsten Details eingerichtet, auch der Ausblick auf das wunderschöne Bergmassiv ist einzigartig. Die ruhige Lage, von der man fußläufig alles erreicht, sollte hier auch erwähnt werden. Es ist der ideale Ausgangspunkt für viele Aktivitäten. Es hat uns an nichts gefehlt. Getränke- und Brötchenservice war im Haus und die vielen kleinen Dinge, die man beim Packen meist vergisst (wie Zahnstocher, Frischhaltefolie usw.) waren eben einfach da. Die Gastfreundschaft und der Service der Gastgeber lies wirklich keine Wünsche offen. Egal welches noch so kleine Problemchen es betraf, Familie R. war zur Stelle bevor man selbst Initiative ergreifen konnte. Obgleich wir zum ersten Mal da waren, kam sofort das Gefühl auf als ob wir bei guten Freunden zu Gast sind. Auch das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach top, nicht zuletzt auch wegen der vielen Inklusiv-Leistungen. Wir konnten eben einfach nur Urlaub machen und haben uns rundum wohlgefühlt, dafür möchten wir uns noch einmal bedanken. Es war unser erster Urlaub in Pfronten, aber ganz sicher nicht der letzte. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Simone & Tilo

Liebe Simone, lieber Tilo, herzlichen Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt für diese tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch rundum wohl gefühlt habt, den Alltag hinter Euch lassen und einfach nur toll erholen konntet - so soll Urlaub im Haus Enzian sein. Sehr gerne würden wir wieder Eure Gastgeber sein und freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße aus Pfronten im Allgäu Marina Reitz Haus Enzian