Rolf (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Winter
Wohlfühlen wie zu Hause

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wurden sehr nett von Familie Reitz aufgenommen. Es hat uns in unserer Winterurlaubswoche an nichts gefehlt. Die Wohnung (Nr. 1) ist super ausgestattet mit sämtlichen Küchen- und Wohnutensilien. Man kann wirklich wie ein "Schneider" ankommen und es ist alles da. Mit der Königscard (im Zimmerpreis inklusive) kann man unzählige Freizeitmöglichkeiten wahrnehmen (siehe auch Internetseite der Königscard). Im Haus Enzian selbst wird der Service groß geschrieben: kostenlos WLAN, täglicher Brötchen- und Getränkeservice. Besonders letztere fanden wir sehr angenehm, da alkoholfreie Getränke, aber auch mehrere Biersorten und Weine gegen einen fairen Preis zur Verfügung stehen (Vertrauenskasse) - kein lästiges Flaschen schleppen im Urlaub. Im großen Abstellraum konnten wir unsere Ski abstellen und die Skischuhe wurden auf der Fußbodenheizung schön vorgewärmt (Skifahrer wissen, was ich meine). Familie Reitz unterstützt auch bei der Planung von Freizeitaktivitäten und gibt gute Tipps. Rundum insgesamt sehr empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, wenn die Wohnungsausstattung und unser Service dazu beigetragen hat, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben.....so soll Urlaub sein. Vielleicht dürfen wir Sie irgendwann wieder einmal bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Pfronten Marina Reitz Haus Enzian