Toplage! Alle interessanten Highlights des Ortes sind vom Hotel aus in kurzer Zeit auch zu Fuss zu erreichen. Das Hotel erfreut sich einer super tollen Zimmerausstattung. Die heut zu Tage verlangten Facilities wie "W-LAN, Fernseher etc. sind vorhanden. Sehr hoher Erholungswert auch wegen der ruhigen Lage.
Tolle Zimmerausstattung. Wir haben uns hier wie zu Hause gefühlt. Die heute so gerne gesehenen Ausstattungsmerkmale wie "W-LAN, Fernseher etc. sind alle vorhanden. In den zur Verfügung gestellten Betten haben wir sehr gut geschlafen. Alle Zimmer haben Balkonzugang.
Sehr reichhaltiges Frühstück. Auch beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Nur seine Wünsche äußern, sie werden sofort erfüllt. Das ist in der heutigen Zeit nicht selbstverständlich. Das Frühstück wird in einer Wohlfühlatmosphäre entweder auf dem Balkon, oder im Frühstücksraum, oder auf dem Zimmer selber, je nach Wunsch, eingenommen.
Der Service am Gast ist exorbitant gut. Es bleibt beim Gast kein Wunsch offen. Die Gastgeber erfüllen einem jegliche Wünsche. Wie bereits erwähnt, wir haben uns wie zu Hause und noch besser gefühlt. Das muss man einfach erlebt haben. Es ist den Gastgebern kein Problem zu viel. Es wird einfach für die Zufriedenheit des Gastes gesorgt.
Toplage, um sowohl Reit im Winkl selber, aber auch das mit sehr interessanten Reisezielen gespickte Umland von Reit im Winkl in kurzer Zeit erkunden zu können. Jeder, der sich hier einbucht, darf von einem sehr hohen Erholungswert ausgehen.
Alles was das Herz begehrt, ist an Freizeitangebot vorhanden. Probieren Sie es selbst aus und buchen Sie Ihren Urlaub hier. Sie werden es nicht bereuen. Es gibt hier alles im Ort Reit im Winkl!. Fitness, Wellness und auch Intertainment.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Arno und Beate |