Wir sind dieses Jahr wegen den super guten Erfahrungen im letzten Jahr wieder in dieses Hotel gefahren und haben das in keinster Weise bereut. Im Gegenteil: Auch in diesem Jahr wurden wir wieder verwöhnt. Und wir sind auch kritische Gäste. Wir hatten letztes Jahr bewertet:" Wir kommen wieder". Das haben wir gemacht. Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis war auch dieses Jahr wieder herausragend. Wir konnten einen tollen erholsamen Urlaub zwei Wochen lang erleben und möchten dieses Domizil an jeden weiterempfehlen. Probieren Sie es einfach aus. Sie werden begeistert sein.
Die Zimmerausstattung ist einfach top. Das müssen Sie selber gesehen haben. Alle heutigen Erwartungen an ein ordentliches Zimmer werden erfüllt. Alle heut zu Tage üblichen Einrichtungen sind vorhanden. Die Betten sind sehr bequem. Wir haben sehr gut geschlafen.
Auch hier bleiben keine Wünsche offen. Es gibt ein qualitätsmäßig gutes und reichhaltiges Frühstück. Die Vermieter gehen auch hier auf Sonderwünsche ein. Dem, der spricht und fragt, wird geholfen. Es wird einfach für Zufriedenheit beim Gast gesorgt.
Der Gast darf sich an einem Top-Service erfreuen. Dem Gastgeber ist bewusst, dass der Gast das Geld ins Haus bringt. Nach unserer Meinung führt dieses Verständnis dazu, dass beim Gast kein Wunsch offen bleibt. Der Gast ist in jeder Hinsicht "König".
Das Hotel/Gästehaus erfreut sich einer sehr guten ruhigen Lage. Der Erholungswert ist vor diesem Hintergrund sehr hoch. Alle Reiseziele im Ort selber, aber auch die des Umlandes, können sehr gut erreicht werden.
Das vor Ort vorhandene Freizeitangebot kann nach unserem Verständnis jeden Gast überzeugen. Es ist für jedermann was dabei. Schauen Sie selbst!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Arno & Beate |