- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Einmal und nie wieder ! Vorab , wenn dieses Haus nicht in einem Gebiet mit zahlreichen Reha-Kliniken liegen würde, in dem die Rehagäste und damit der Besuch ständig wechselt, wäre es sicher schon geschlossen. Unser Zimmer war zusammengewürfelt aus einer sehr alten, völlig durchgesessenem Sofa ( weiß-grünes Blumemmuster), einem grauen Stuhl, einem kieferfarbigen Wippstuhl , schwarzem Bett und schwarzen Beistelltischen. Das Waschbecken und Spiegel befanden sich mit im Zimmer. Das Bad war mit Duschtasse und Wc winzig. In den Fugen und der Silikonabdichtung überall Schimmel. Beim Frühstück haben wir nach Senf gefragt , was bei 0,50€ pro Glas ja kein Problem sein sollte. Antwort der Besitzer: das könnten wir selbst kaufen ! In den 5 Nächten wurde 1 x der Mülleimer geleert ! Das ganze Haus ist mit irgend welchen Möbeln zusammen gewürfelt und in keinster Weise ansprechend hergerichtet. Herumstehende Leitern, herumstehende Tüten sind nur ein Beispiel.
Die Matratzen waren sehr dün und völlig durchgelegen. Einen matratzenschonbezug gab es nicht. Die Bettwäsche war sehr verwaschen und nicht zusammen passend.
Extrawunsch Senf ( was normalerweise zum Standart gehören sollte) gab es nicht. Sollen wir selber kaufen.
Sehenswert sind besonders die Ederthalsperre oder Frizlar.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Andrea |