Johanna (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Super schöne Ferienwohnung!

Die Ferienwohnung ist sehr gut mit einer super eingerichteten Küche ausgestattet. Bequeme, konfortable Sitzgelegenheiten im Wohn- und Essbereich. Betten in den Schlafzimmern sind von der Höhe her ideal. Das Badezimmer ist durch, unter anderem die barrierefreie Dusche auf dem neusten Stand. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Da wir jetzt im Winter da waren, konnten wir leider nicht die Terasse nutzen.

• Wir haben sehr gut in den Betten schlafen können! Die Betthöhe ist ideal gerade für Menschen in unserem Alter. Die Kleiderschränke bieten genügend Platz um alle Sachen unterzubringen.

• Frau Hinrichs unsere Vermieterin und auch Frau Palma die Hausmeisterin waren bei Fragen, die wir hatten, sofort ansprechbar. ****** 6 Sternchen dafür

• Vom Ruhrgebiet aus ist man in ca. 3 Stunden am Ziel. Die Ferienwohnung liegt in einer ruhigen Sackgasse sehr schön ruhig gelegen. Doch so zentral, dass man in wenigen Minuten von dort aus gut überall im Ort hinkommt: Deich, Strand, Schwimmbad, Hafen, Einkauf, Restaurants. Auch für Jogger oder Walker gibt es schöne Laufstrecken. Mit dem Auto ist man sehr schnell in den Nachbarorten Carolinensiel, Bensersiel. Auch Esens oder Jever sind einen Besuch wert. und es gibt auch schöne kleine Teestuben in die man einkehren kann.

Wie schon oben geschildert, hat man z.B die Auswahl walken oder joggen zu gehen. Jetzt im Winter wird im Badewerk Schwimmen und Wellness angeboten. Im Sommer gibt es noch viele andere Möglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Dezember 2021
    Vorname:Johanna